Speisekarte
Unsere Speisekarte
Salate
Saisonales Blattwerk mit Balsamico-Dressing
€ 9,00
Saisonales Blattwerk mit Balsamico-Dressing,
gebratenem Mango-Hähnchen & Pfirsichspalten
€ 14,90
Vorspeisen/kleine Gerichte
Mariniertes Zucchini Carpaccio
mit Zitronenöl, Ziegenkäse-Beignets & confierten Trauben
€ 12,50
Suppe
Klare Brandenburger Kartoffelsuppe mit Bohnenkernen & Kräuterschmand
€ 7,00
Kindergerichte
Fischstäbchen mit Kartoffelstampf & Erbsen
€ 8,50
Kinderschnitzel (vom Kalb) mit Pommes Frites
€ 10,50
Hauptgerichte
Gebratene Kalbsleber „Berliner Art“ mit Apfelringen & Röstzwiebeln
an Süßkartoffel-Stampf & Broccoli
€ 19,00
„Wiener Schnitzel“ mit Bratkartoffeln, Gurkensalat & Preiselbeeren
€ 23,50
Mit Kräutern gefüllte „Beelitzer Maishähnchenbrust“
mit glasierten Zuckerschoten & Kartoffel-Gratin
€ 25,90
Königsberger Klopse in Kaperntunke mit roter Beete & Petersilienkartoffeln
€ 17,50
Gebratene Forelle mit Feigen-Speckbutter, Petersilienkartoffeln & kleinem Salat
€ 19,90
Vegetarische Gerichte
Ofenkartoffel gefüllt mit fruchtig-pikantem Paprikagemüse,
Kräuterdip & Salatbouquet
€ 11,50
Dessert
Creme Brûlée mit Muscavadozucker & Cassis-Sorbet
€ 8,50
Lauwarmer Schokoladenkuchen
mit marinierten Himbeeren &Vanilleeis
€ 9,00
Sollten Sie Fragen zu Allergen haben, sagen Sie uns bitte Bescheid.
Mehraufwand durch Umbestellung oder Beilagenänderung berechnen wir mit einem Aufpreis von € 1,50.
Tischreservierungen nehmen wir gern unter
030 / 94 39 74 40 entgegen!
Übrigens: Jeder Donnerstag ist Schnitzeltag! Unsere Schnitzelkarte finden Sie hier:
Catering gesucht?
Sie möchten Ihre Feier in der Feste Scheune mit einem tollen Essen krönen? Unsere Küche bereitet das Essen für Ihre Gäste ganz nach Ihren Wünschen frisch zu: ausschließlich mit besten Zutaten und viel Liebe. Gern bieten wir Ihnen ab 25 Personen eine große Buffet– und Menüauswahl.
Rufen Sie uns an unter 030 – 94 39 74 40 oder schreiben Sie uns über unser Kontaktformular. Wir beraten Sie gern!