Speisekarte

Unsere Speisekarte

Salate

Saisonales Blattwerk mit Balsamico-Dressing
€ 9,00

Saisonales Blattwerk mit Balsamico-Dressing,
gebratenem Mango-Hähnchen und Pfirsichspalten
€ 12,80

Vorspeisen/ kleine Gerichte

Mariniertes Zucchini Carpaccio mit Zitronenöl,
Ziegenkäse-Beignets und confierten Trauben
€ 12,50

Suppe

Klare Brandenburger Kartoffelsuppe mit Bohnenkernen und Kräuterschmand
€ 7,00

Kindergerichte

Fischstäbchen mit Erbsen und Kartoffel- Stampf
€ 7,50

Kinderschnitzel (vom Kalb) mit Pommes Frites
€ 10,50

Hauptgerichte

Gebratene Kalbsleber „Berliner Art“
mit Apfelringen, Röstzwiebeln an Süßkartoffel-Stampf und Broccoli
€ 19,00

„Wiener Schnitzel“
mit Bratkartoffeln und Gurkensalat
€ 21,50

Mit Kräutern gefüllte „Beelitzer Maishähnchenbrust“
mit glasierten Zuckerschoten und Kartoffel-Gratin
€ 22,00

Königsberger Klopse in Kapern-Tunke
mit roter Beete und Petersilienkartoffeln
€ 17,50

Gebratene Forelle
mit Feigen-Speckbutter, Petersilien-Kartoffeln und kleinem Salat
€ 19,90

Vegetarische Gerichte

Ofenkartoffel gefüllt mit fruchtig-pikantem Paprikagemüse,
Kräuterdip und Salatbouquet
€ 11,50

Dessert

Creme Brülee mit Muscavadozucker und Cassis-Sorbet
€ 8,00

Lauwarmer Schokoladen-Kuchen mit marinierten Himbeeren und Vanille-Eis
€ 8,50

Mehr Aufwand durch Umbestellung oder Beilagenänderung berechnen wir mit einem Aufpreis von € 1,50

Tischreservierungen nehmen wir gern unter
030 / 94 39 74 40 entgegen!

Übrigens: Jeder Donnerstag ist Schnitzeltag! Unsere Schnitzelkarte finden Sie hier:

> Zu unseren Schnitzelspezialitäten

Catering gesucht?

Sie möchten Ihre Feier in der Feste Scheune mit einem tollen Essen krönen? Unsere Küche bereitet das Essen für Ihre Gäste ganz nach Ihren Wünschen frisch zu: ausschließlich mit besten Zutaten und viel Liebe. Gern bieten wir Ihnen ab 25 Personen eine große Buffet– und Menüauswahl.

Rufen Sie uns an unter 030 – 94 39 74 40 oder schreiben Sie uns über unser Kontaktformular. Wir beraten Sie gern!