Speisekarte
Unsere Speisekarte
Salate
Saisonales Blattwerk mit Balsamico-Dressing
€ 9,00
Saisonales Blattwerk mit Balsamico-Dressing,
gebratenem Mango-Hähnchen und Pfirsichspalten
€ 12,80
Vorspeisen/ kleine Gerichte
Mariniertes Zucchini Carpaccio mit Zitronenöl,
Ziegenkäse-Beignets und confierten Trauben
€ 12,50
Suppe
Klare Brandenburger Kartoffelsuppe mit Bohnenkernen und Kräuterschmand
€ 7,00
Kindergerichte
Fischstäbchen mit Erbsen und Kartoffel- Stampf
€ 7,50
Kinderschnitzel (vom Kalb) mit Pommes Frites
€ 10,50
Hauptgerichte
Gebratene Kalbsleber „Berliner Art“
mit Apfelringen, Röstzwiebeln an Süßkartoffel-Stampf und Broccoli
€ 19,00
„Wiener Schnitzel“
mit Bratkartoffeln und Gurkensalat
€ 21,50
Mit Kräutern gefüllte „Beelitzer Maishähnchenbrust“
mit glasierten Zuckerschoten und Kartoffel-Gratin
€ 22,00
Königsberger Klopse in Kapern-Tunke
mit roter Beete und Petersilienkartoffeln
€ 17,50
Gebratene Forelle
mit Feigen-Speckbutter, Petersilien-Kartoffeln und kleinem Salat
€ 19,90
Vegetarische Gerichte
Ofenkartoffel gefüllt mit fruchtig-pikantem Paprikagemüse,
Kräuterdip und Salatbouquet
€ 11,50
Dessert
Creme Brülee mit Muscavadozucker und Cassis-Sorbet
€ 8,00
Lauwarmer Schokoladen-Kuchen mit marinierten Himbeeren und Vanille-Eis
€ 8,50
Mehr Aufwand durch Umbestellung oder Beilagenänderung berechnen wir mit einem Aufpreis von € 1,50
Tischreservierungen nehmen wir gern unter
030 / 94 39 74 40 entgegen!
Übrigens: Jeder Donnerstag ist Schnitzeltag! Unsere Schnitzelkarte finden Sie hier:
Catering gesucht?
Sie möchten Ihre Feier in der Feste Scheune mit einem tollen Essen krönen? Unsere Küche bereitet das Essen für Ihre Gäste ganz nach Ihren Wünschen frisch zu: ausschließlich mit besten Zutaten und viel Liebe. Gern bieten wir Ihnen ab 25 Personen eine große Buffet– und Menüauswahl.
Rufen Sie uns an unter 030 – 94 39 74 40 oder schreiben Sie uns über unser Kontaktformular. Wir beraten Sie gern!