Saisonkarte
Unsere Herbstkarte
Vorspeise
Bio-Ei aus dem Dampf mit „Kampot Pfeffer“,
Chili-Rote-Beete-Carpaccio & Kümmel- Schmand
€ 10,50
Suppe
Kürbiscremesuppe mit Birne & Gorgonzola
€ 8,50
Hauptgerichte
Kichererbsen-Krokette mit lauwarmer Tomaten-Linsen-Salsa
& weißem Bohnen-Püree
€ 16,00
„Ronys Schweinerei“ (Bauch, Backe, Filet) auf Erbsenpüree mit
Marktgemüse & gebratenen Kräutersaitlingen
€ 24,90
Hausgeräucherte Lachsforelle, lauwarm serviert,
mit Kartoffel-Radischensalat & Honig-Senfsauce
€ 19,90
Zweierlei von der Ente
Entenbrust unter der Sesam- Honigkruste trifft gebackenen Involtini aus der Keule mit Kartoffel-Kürbis-Stampf & Romanesco
€ 27,90
Dessert
Pfirsich Melba Naked Cake mit Himbeer Gel & Vanilleeis
€ 9,00
Sollten Sie Fragen zu Allergen haben, sagen Sie uns bitte Bescheid.
Mehr Aufwand durch Umbestellung oder Beilagenänderung berechnen wir mit einem Aufpreis von € 1,50.
Tischreservierungen nehmen wir gern unter
030 / 94 39 74 40 entgegen!
Übrigens: Jeder Donnerstag ist Schnitzeltag! Unsere Schnitzelkarte finden Sie hier:
Catering gesucht?
Sie möchten Ihre Feier in der Feste Scheune mit einem tollen Essen krönen? Unsere Küche bereitet das Essen für Ihre Gäste ganz nach Ihren Wünschen frisch zu: ausschließlich mit besten Zutaten und viel Liebe. Gern bieten wir Ihnen ab 25 Personen eine große Buffet– und Menüauswahl.
Rufen Sie uns an unter 030 – 94 39 74 40 oder schreiben Sie uns über unser Kontaktformular. Wir beraten Sie gern!