Saisonkarte

Unsere Herbstkarte

Vorspeise

Bio-Ei aus dem Dampf mit „Kampot Pfeffer“,
Chili-Rote-Beete-Carpaccio & Kümmel- Schmand
€ 10,50

Suppe

Kürbiscremesuppe mit Birne & Gorgonzola
€ 8,50

Hauptgerichte

Kichererbsen-Krokette mit lauwarmer Tomaten-Linsen-Salsa
& weißem Bohnen-Püree
€ 16,00

„Ronys Schweinerei“ (Bauch, Backe, Filet) auf Erbsenpüree mit
Marktgemüse & gebratenen Kräutersaitlingen
€ 24,90

Hausgeräucherte Lachsforelle, lauwarm serviert,
mit Kartoffel-Radischensalat & Honig-Senfsauce

€ 19,90

Zweierlei von der Ente
Entenbrust unter der Sesam- Honigkruste trifft gebackenen Involtini aus der Keule mit Kartoffel-Kürbis-Stampf & Romanesco
€ 27,90

Dessert

Pfirsich Melba Naked Cake mit Himbeer Gel & Vanilleeis
€ 9,00

Sollten Sie Fragen zu Allergen haben, sagen Sie uns bitte Bescheid.

Mehr Aufwand durch Umbestellung oder Beilagenänderung berechnen wir mit einem Aufpreis von € 1,50.

Tischreservierungen nehmen wir gern unter
030 / 94 39 74 40 entgegen!

Übrigens: Jeder Donnerstag ist Schnitzeltag! Unsere Schnitzelkarte finden Sie hier:

> Zu unseren Schnitzelspezialitäten

Catering gesucht?

Sie möchten Ihre Feier in der Feste Scheune mit einem tollen Essen krönen? Unsere Küche bereitet das Essen für Ihre Gäste ganz nach Ihren Wünschen frisch zu: ausschließlich mit besten Zutaten und viel Liebe. Gern bieten wir Ihnen ab 25 Personen eine große Buffet– und Menüauswahl.

Rufen Sie uns an unter 030 – 94 39 74 40 oder schreiben Sie uns über unser Kontaktformular. Wir beraten Sie gern!