Saisonkarte
Veggie-Januar im
Restaurant "Zum Speicher"
Vorspeisen/ Salate
Büffelmozzarella mit Olevetti-Kirschtomaten,
Cantalupe Melone & Balsamico- Kaviar (vegetarisch)
€ 14,90
Suppe
Kürbiscremesuppe mit eigener Saat, Kracherl & Kernöl (vegetarisch)
€ 8,90
Hauptgerichte
Hausgemachte Käsespätzle mit Röstzwiebeln & kleinem Salat (vegetarisch)
€ 17,50
Pikantes Curry von Kichererbsen, Gemüse & Cashew-Nüssen
mit hausgemachten Naan Brot (vegan)
€ 17,50
Geschmorter Chicorée in Passionsfrucht-Essig-Jus
mit Granatapfel & Broccoli- Tempura (vegan)
€ 17,50
Gebratene „Thüringer Kartoffelplätzchen“ gratiniert mit Bergkäse
auf einem lauwarmen Linsensalat & Kräuter Dip (vegetarisch)
€ 17,50
Dessert
White chocolate Cheesecake
mit Himbeer- Gel & gesalzenem Karameleis
(vegetarisch)
€ 9,50
Sollten Sie Fragen zu Allergen haben, sagen Sie uns bitte Bescheid.
Mehr Aufwand durch Umbestellung oder Beilagenänderung berechnen wir mit einem Aufpreis von € 1,50.
Tischreservierungen nehmen wir gern unter
030 / 94 39 74 40 entgegen!
Übrigens: Jeder Donnerstag ist Schnitzeltag! Unsere Schnitzelkarte finden Sie hier:
Catering gesucht?
Sie möchten Ihre Feier in der Feste Scheune mit einem tollen Essen krönen? Unsere Küche bereitet das Essen für Ihre Gäste ganz nach Ihren Wünschen frisch zu: ausschließlich mit besten Zutaten und viel Liebe. Gern bieten wir Ihnen ab 25 Personen eine große Buffet– und Menüauswahl.
Rufen Sie uns an unter 030 – 94 39 74 40 oder schreiben Sie uns über unser Kontaktformular. Wir beraten Sie gern!