Saisonkarte
Frühling im
Restaurant "Zum Speicher"
Vorspeisen / Salate
„Vitello Tonnato“
Eingelegtes Kalbsfleisch in Thunfisch- Sauce mit Kapern Variation
€ 14,50
Suppe
Lauchcreme mit Frischkäse & Hackfleischklößen
€ 7,50
Hauptgerichte
Gezupfte Lammschulter
mit gebratenem grünem Spargel & einer Kartoffeltarte
€ 22,50
Duett vom „Beelitzer“ Kaninchen
mit Selleriecreme, Erbsen & Rote Beete Pommes
€ 23,50
Gebratene „grüne“ Heringe
mit Sauce Tatar, Gurkensalat & Bratkartoffeln
€ 16,50
Curry von schwarzen Linsen
mit Ingwer, Cashew Kernen & gerösteten Brokkoli
€ 15,00
Dessert
Mille- Feuille von weißem Schokoladen-Parfait & Krokant-Blätterteig mit Waldbeeren-Mousse
€ 8,50
Tischreservierungen nehmen wir gern unter
030 / 94 39 74 40 entgegen!
Übrigens: Jeder Donnerstag ist Schnitzeltag! Unsere Schnitzelkarte finden Sie hier:
Catering gesucht?
Sie möchten Ihre Feier in der Feste Scheune mit einem tollen Essen krönen? Unsere Küche bereitet das Essen für Ihre Gäste ganz nach Ihren Wünschen frisch zu: ausschließlich mit besten Zutaten und viel Liebe. Gern bieten wir Ihnen ab 25 Personen eine große Buffet– und Menüauswahl.
Rufen Sie uns an unter 030 – 94 39 74 40 oder schreiben Sie uns über unser Kontaktformular. Wir beraten Sie gern!