Saisonkarte

Unsere Spargelkarte

Vorspeisen

Salat von grünem & weißem Spargel mit
Dattel-Kirschtomaten, Mozzarella & Basilikum
€ 13,00

Suppe

Spargelcreme mit Croutons
€ 8,00

Hauptgerichte

Bärlauch Risotto mit Grana Padano &
gebratenem grünen Spargel
€ 14,50

Schweineschnitzel „Wiener Art“
mit Beelitzer Spargel & Kartoffeln
€ 20,00

Wiener Schnitzel
mit Beelitzer Spargel & Kartoffeln
€ 26,50

Rosa gebratener Rinderrücken von der Holsteiner Färse
mit Beelitzer Spargel & Kartoffeln
€ 36,50

Gebratenes Zanderfilet
mit Beelitzer Spargel & Kartoffeln
€ 29,00

Zu unseren Spargelgerichten reichen wir zerlassene Butter und/ oder Sauce Hollondaise.

Dessert

Rhababermousse mit marinierten Erdbeeren & Erdbeereis
€ 8,00

Mehr Aufwand durch Umbestellung oder Beilagenänderung berechnen wir mit einem Aufpreis von € 1,50.

Tischreservierungen nehmen wir gern unter
030 / 94 39 74 40 entgegen!

Übrigens: Jeder Donnerstag ist Schnitzeltag! Unsere Schnitzelkarte finden Sie hier:

> Zu unseren Schnitzelspezialitäten

Catering gesucht?

Sie möchten Ihre Feier in der Feste Scheune mit einem tollen Essen krönen? Unsere Küche bereitet das Essen für Ihre Gäste ganz nach Ihren Wünschen frisch zu: ausschließlich mit besten Zutaten und viel Liebe. Gern bieten wir Ihnen ab 25 Personen eine große Buffet– und Menüauswahl.

Rufen Sie uns an unter 030 – 94 39 74 40 oder schreiben Sie uns über unser Kontaktformular. Wir beraten Sie gern!