Saisonkarte
Unsere Spargelkarte
Vorspeisen
Salat von grünem & weißem Spargel mit
Dattel-Kirschtomaten, Mozzarella & Basilikum
€ 13,00
Suppe
Spargelcreme mit Croutons
€ 8,00
Hauptgerichte
Bärlauch Risotto mit Grana Padano &
gebratenem grünen Spargel
€ 14,50
Schweineschnitzel „Wiener Art“
mit Beelitzer Spargel & Kartoffeln
€ 20,00
Wiener Schnitzel
mit Beelitzer Spargel & Kartoffeln
€ 26,50
Rosa gebratener Rinderrücken von der Holsteiner Färse
mit Beelitzer Spargel & Kartoffeln
€ 36,50
Gebratenes Zanderfilet
mit Beelitzer Spargel & Kartoffeln
€ 29,00
Zu unseren Spargelgerichten reichen wir zerlassene Butter und/ oder Sauce Hollondaise.
Dessert
Rhababermousse mit marinierten Erdbeeren & Erdbeereis
€ 8,00
Mehr Aufwand durch Umbestellung oder Beilagenänderung berechnen wir mit einem Aufpreis von € 1,50.
Tischreservierungen nehmen wir gern unter
030 / 94 39 74 40 entgegen!
Übrigens: Jeder Donnerstag ist Schnitzeltag! Unsere Schnitzelkarte finden Sie hier:
Catering gesucht?
Sie möchten Ihre Feier in der Feste Scheune mit einem tollen Essen krönen? Unsere Küche bereitet das Essen für Ihre Gäste ganz nach Ihren Wünschen frisch zu: ausschließlich mit besten Zutaten und viel Liebe. Gern bieten wir Ihnen ab 25 Personen eine große Buffet– und Menüauswahl.
Rufen Sie uns an unter 030 – 94 39 74 40 oder schreiben Sie uns über unser Kontaktformular. Wir beraten Sie gern!