Saisonkarte

Frühling im
Restaurant "Zum Speicher"

Vorspeisen / Salate

„Vitello Tonnato“
Eingelegtes Kalbsfleisch in Thunfisch- Sauce mit Kapern Variation
€ 14,50

Suppe

Lauchcreme mit Frischkäse & Hackfleischklößen
€ 7,50

Hauptgerichte

Gezupfte Lammschulter
mit gebratenem grünem Spargel & einer Kartoffeltarte
€ 22,50

Duett vom „Beelitzer“ Kaninchen
mit Selleriecreme, Erbsen & Rote Beete Pommes
€ 23,50

Gebratene „grüne“ Heringe
mit Sauce Tatar, Gurkensalat & Bratkartoffeln
€ 16,50

Curry von schwarzen Linsen
mit Ingwer, Cashew Kernen & gerösteten Brokkoli
€ 15,00

Dessert

Mille- Feuille von weißem Schokoladen-Parfait & Krokant-Blätterteig mit Waldbeeren-Mousse
€ 8,50

Mehraufwand durch Umbestellung oder Beilagenänderung berechnen wir mit einem Aufpreis von € 1,50.

Tischreservierungen nehmen wir gern unter
030 / 94 39 74 40 entgegen!

Übrigens: Jeder Donnerstag ist Schnitzeltag! Unsere Schnitzelkarte finden Sie hier:

> Zu unseren Schnitzelspezialitäten

Catering gesucht?

Sie möchten Ihre Feier in der Feste Scheune mit einem tollen Essen krönen? Unsere Küche bereitet das Essen für Ihre Gäste ganz nach Ihren Wünschen frisch zu: ausschließlich mit besten Zutaten und viel Liebe. Gern bieten wir Ihnen ab 25 Personen eine große Buffet– und Menüauswahl.

Rufen Sie uns an unter 030 – 94 39 74 40 oder schreiben Sie uns über unser Kontaktformular. Wir beraten Sie gern!