Saisonkarte

Spätsommer im
Restaurant "Zum Speicher"

Vorspeise

Rote Beete Carpaccio mit Birne, Wachtelei & eingelegter Kürbis
€ 12,50

Suppe

Kürbiscremesuppe mit eigener Saat, Kracherln & Kernöl
€ 7,50

Hauptgerichte

Hausgemachte Käsespätzle mit Röstzwiebeln & kleinem Salat
€ 15,00

Gebratener Kabeljau auf einem Kartoffel-Gurkenragout mit gebratenen Kräutersaitlingen
€ 24,50

Rosa gebratener Hirschrücken unter einer Kräuterkruste auf Kartoffel- Kürbispüree mit glasierten Brüsseler Sprossen
€ 26,50

Halbe Oldenburger Land-Ente mit Apfelrotkohl oder Grünkohl & Kartoffelklößen
€ 22,50

Dessert

Mousse au chocolat mit Tonkabohne & Mango- Sorbet
€ 8,00

Sollten Sie Fragen zu Allergen haben, sagen Sie uns bitte Bescheid.

Mehr Aufwand durch Umbestellung oder Beilagenänderung berechnen wir mit einem Aufpreis von € 1,50.

Tischreservierungen nehmen wir gern unter
030 / 94 39 74 40 entgegen!

Übrigens: Jeder Donnerstag ist Schnitzeltag! Unsere Schnitzelkarte finden Sie hier:

> Zu unseren Schnitzelspezialitäten

Catering gesucht?

Sie möchten Ihre Feier in der Feste Scheune mit einem tollen Essen krönen? Unsere Küche bereitet das Essen für Ihre Gäste ganz nach Ihren Wünschen frisch zu: ausschließlich mit besten Zutaten und viel Liebe. Gern bieten wir Ihnen ab 25 Personen eine große Buffet– und Menüauswahl.

Rufen Sie uns an unter 030 – 94 39 74 40 oder schreiben Sie uns über unser Kontaktformular. Wir beraten Sie gern!